Capeletti de frango cremoso

Capeletti de frango cremoso
  • 400 g de capeletti de frango
  • 1/2 kg de peito de frango temperado cozido e desfiado
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 tomate picadinho sm pele e sem sementes
  • 175 g de creme de leite
  • 375 g de extrato de tomate
  • 1 colherzinha de açúcar ou 1 colher de sopa rasa de catchup
  • 1 caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de marteiga ou margarina
  • Queijo parmesão ralado para povilhar
  1. Cozinhe o capeletti em água fervente com sal e óleo por 8 minutos, ou até ficar ao seu gosto
  2. Escorra e reserve
  3. Em uma panela doure na manteiga a cebola, o tomate, o peito de frango já cozido e desfiado e o caldo de galinha
  4. Acrescente então o extrato de tomate e a colher rasa de catchup ou de açúcar
  5. Acrescente também o creme de leite e deixe o molho encorpar por 15 minutos
  6. Desligue o fogo e misture o capeletti com esse molho e sirva com queijo parmesão ralado