Canelone de banana

Canelone de banana
  • 1 dúzia de bananas
  • 500 g de presunto fatiado
  • 500 g de mussarela fatiado
  • 1 colher de manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 xícaras de leite
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  1. Enrole as bananas uma a uma com uma fatia de presunto e outra de mussarela, reserve
Molho branco:
  1. Em uma panela derreta a manteiga, coloque a farinha de trigo, mexa até que a farinha absorva a manteiga
  2. Coloque o leite aos poucos e mexa com fuê até se formar molho (caso o molho ainda esteja muito grosso aos poucos acrescente mais leite)
  3. Cuidado para não empelotar
  4. Coloque noz-moscada e por fim fora do fogo, acrescente o creme de leite
  5. Reserve o molho
Montagem:
  1. Em um refratário coloque uma camada do molho, outra com as bananas já enroladas e cubra com restante do molho
  2. Caso queira rale queijo por cima
  3. Leve ao forno na temperatura média, já preaquecido por 20 minutos
  4. Sirva com arroz branco
  5. Serve 6 pessoas