Penne com agrião à moda Ravanelli

Penne com agrião à moda Ravanelli
  • 300 g de filé mignon ou alcatra em cubos
  • 300 g de penne
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 molho de agrião
  • 1/2 cebola média
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 1/2 colher de sopa de molho inglês
  • queijo parmesão ralado
  1. Corte o filé em cubos
  2. Ferva a água e cozinhe o penne
  3. Não passe do ponto, ou se preferir quase al dente
  4. Em uma frigideira grande ou panela que seja boa para fritar, derreta a manteiga com o azeite, depois de bem quente coloque os cubos de carne, adicione sal e pimenta-do-reino a gosto
  5. Depois de dourado, em fogo alto, adicione o alho fatiado bem fino, a cebola picada, refogue por 1 minuto e adicione o molho inglês mais 1 minuto, mexendo bem por todo o tempo
  6. Adicione o penne
  7. Se preferir coloque também mais um pouco de azeite
  8. Quando o penne adquirir a cor e os pedaços do tempero adicione o agrião picado em pedaços do tamanho de suas folhas
  9. Caules também dão um sabor especial crocante
  10. Apague o fogo em seguida e sirva com o queijo ralado por cima
  11. Não cozinhe o agrião ele deve estar crocante