Cappelletti à moda do Garone

Cappelletti à moda do Garone
  • 500 g de Cappeletti
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3/4 de xícara de leite
  • 3/4 de xícara de vinho branco
  • 75 g de queijo parmesão
  • 1/2 copo de requeijão
  • 300 g de mussarela
  • 2 fatias de presunto
  • 3 dentes de alho
  • Azeite
  • Orégano
  • Tempero Gril Maggi
Capelletti:
  1. Prepare o cappelletti como explicado na embalagem do produto
Molho:
  1. Doure o alho no azeite
  2. Acrescente o creme de leite, o leite, o vinho e o requeijão, nesta ordem, sempre mexendo
  3. Coloque 25 g (meio pacotinho) do parmesão, o gril e orégano à gosto
  4. Pique as fatias de presunto e mexa-as junto com o molho
  5. Após bem misturado, retire do fogo e reserve
  6. Escorra o capelletti e o coloque em um pirex
  7. Espalhe o molho por cima e cubra-o com as fatias de mussarela
  8. Coloque o resto do parmesão por cima e orégano a gosto
  9. Deixe no forno por cerca de 10 minutos para que a mussarela e o parmesão derretam