Espaguete com molho branco

Espaguete com molho branco
  • 1 pacote de spaguetti
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de amido de milho
  • 1xicara de leite
  • 1cebola
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 colher de margarina
  • 1 fio de azeite
  • sal
  • Pimenta do reino
  1. Numa panela, ferva 1 litro de água e coloque um fio de azeite e sal
  2. Depois de ferver a água, acrescente o espaguete e mexa as poucos em seguida escore o macarrão e reserve
  3. Numa outra panela, coloque a margarina e derreta
  4. Coloque a cebola e deixe que frite até ficar transparente
  5. Coloque o creme de leite, a pimenta-do-reino e deixe ferver por 1 minuto
  6. Em seguida, misture no leite a colher de amido de milho e mexa pra não empelotar
  7. Coloque no molho e mexa até engrossar e desligue
  8. Acrescente o queijo mussarela picado, mexa e está pronto
  9. Pode acrescentar também brócolis e presunto à sua preferência