Rondelli de frango com catupiry

Rondelli de frango com catupiry
  • 10 massas pré cozidas de lasanha
  • 500 g de frango cozido desfiado
  • 1 colher (sopa) de alho picadinho
  • 1 cebola
  • 500 ml de leite
  • 1 pote de requeijão tipo catupiry
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 embalagem de extrato de tomate
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  1. Refogue o frango com a metade do alho e da cebola colocando um pouco de azeite, sal e pimenta-do-reino
  2. Reserve 250 g do frango e no restante jogue o requeijão tipo catupiry
  3. Em outra panela, refogue o restante do alho e da cebola
  4. Acrescente o extrato de tomate e o restante do frango, temperando com um pouco de sal e pimenta
  5. Em outra panela, acrescente a manteiga e a farinha até ficar com uma textura pastosa
  6. Em seguida, adicione o leite e deixe engrossar até parecer um mingau
  7. Tempere esse molho branco a gosto com sal e pimenta
  8. Recheie uma massa por vez com o frango com requeijão e enrole (se a massa for muito larga corte até o rondelli ficar com a espessura de 3 dedos, no máximo)
  9. Coloque os rondellis em uma assadeira untada com azeite e adicione o molho vermelho e o branco por cima
  10. Salpique o parmesão por cima e deixe gratinar no forno preaquecido a 180º C até o queijo derreter