Macarrão da Mari

Macarrão da Mari
  • 1/2 pacote de macarrão
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho grande
  • 1 cenoura média
  • 1 tomate médio
  • peito de peru defumado a gosto
  • queijo mussarela a gosto
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 copo de leite
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  1. Em uma panela, coloque o macarrão para cozinhar até ficar "al dente", escorra e reserve
  2. Em uma frigideira, coloque primeiro a cebola picada, depois o alho picadinho, a cenoura ralada e por último o tomate picado
  3. Dissolva a maisena no leite, acrescente na frigideira, mexa e acrescente o restante dos ingredientes
  4. Coloque a quantidade desejada de macarrão no prato e o molho por cima