Lasanha de Carne Moída

Lasanha de Carne Moída
  • 1 pacote de massa pré pronta
  • 300 g de extrato de tomate
  • 2 caixa de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de trigo
  • 2 copos de leite líquido (200 ml cada)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 500 g de carne moída
  • 500 g de queijo mussarela
  • 500 g de presunto de peru
  • 3 dentes de alho
  • 1 pimentão picado
  • 1 cebola picada
  • sal a gosto
Para a carne:
  1. Primeiramente, adicione todos os legumes picados em uma panela para dourar
  2. Adicione a carne moída, acrescente o sal a gosto, e refogue
  3. Acrescente o extrato de tomate e mexa até que o molho fique bem grosso, reserve
Molho branco:
  1. Em uma panela, coloque 3 colheres de margarina e mexa até derreter
  2. Depois, adicione as 3 colheres de trigo e mexa até formar uma massa grossa
  3. Em seguida, adicione os 2 copos de leite e mexa bastante, até formar uma massa homogênea
  4. Por fim, acrescente as 2 medidas de creme de leite e mexa bem por mais 2 minutos, reserve
Montagem:
  1. Em um refratário, monte a lasanha em camadas começando com o molho de carne
  2. Depois o molho branco, a massa pronta, o presunto e o queijo e assim por diante, até chegar a borda do refratário
  3. Finalize com queijo mussarela ralado e leve ao forno preaquecido a 230° C, por 30 minutos