Biscoitão de polvilho assado

Biscoitão de polvilho assado
  • 1,5 kg de polvilho azedo
  • 1/2 litro de óleo
  • 1/2 litro de leite
  • 16 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  1. Em uma panela, coloque o óleo, o leite e o sal, depois ferva até que o leite suba e fique acima do óleo e mexa sem parar
  2. Em um bacia grande, coloque o polvilho, despeje a mistura fervente e mexa com uma colher de madeira até enfaroar
  3. Quebre os ovos em uma bacia separada e bata a mão, depois coloque os ovos batidos na farofa e bata com um auxílio de uma batedeira até dar ponto
  4. Adicione aos poucos a massa em um saco plástico e unte em uma forma com pouco óleo
  5. Use o saco plástico com a massa, faça um pequeno corte no bico do fundo do saco, aperte até a massa sair e faça formas do jeito que preferir
  6. Leve ao forno quente, asse por 25 minutos a uma temperatura de 220° C e está pronto