Batata de forno da Lauren

Batata de forno da Lauren
  • 1 e 1/2 kg de batata
  • 3 gomos grande de calabresa tradicional (não apimentada)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 250 g de catupiry
  • 300 g de mussarela
  • 1 pacote de batata palha
  1. Primeiro retire a casca fina da calabresa, corte em cubos e frite
  2. Depois de frito, escorra todo o óleo que tem e acrescente o creme de leite, misture e reserve
  3. Cozinhe a batata, depois de cozida, escorra e amasse em um prato como se fosse fazer um purê
  4. Amasse a batata e vá forrando a assadeira com a a batata
  5. Intercale calabresa e por cima da calabresa, despeje o catupiry, mussarela e coloque por cima a batata que sobrou
  6. Coloque mais um pouco da calabresa, catupiry, mussarela e termine com a batata palha
  7. Leve ao forno só para derreter o queijo