Macarrão tropical

Macarrão tropical
  • 1 kg de macarrão penne
  • 1 lata de bacaxi em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 1 lata de milho verde
  • azeitona a gosto
  • 250 g de presunto
  • 200 g de queijo mussarela de búfala
  • cheiro-verde
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) rasa de azeite
  • 5 dentes de alho ralados
  • orégano a gosto e batata palha
  1. Cozinhe o macarrão al dente
  2. Coloque em um refratário a maionese, o requeijão, o creme e mexa bem até formar uma pasta
  3. Escorra o abacaxi em lata e pique em cubinhos
  4. Escorra o milho
  5. Pique a azeitona
  6. Pique a mussarela em cubinhos
  7. Pique o presunto em cubinhos
  8. Misture sal, pimenta, cheiro-verde, alho, orégano e o azeite
  9. Coloque todos os ingredientes no refratário junto com a pasta e mexa bem
  10. Coloque batata palha para servir