cominho, açafrão pimenta, suco de meio limão, sal (temperos a gosto)
Salada:
alface
tomate
cebola
molho barbecue a gosto
Massa:
Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e o fermento
Em seguida, adicione a manteiga e mexa até virar uma farofa
Adicione a água morna, sove a massa até que fique homogênea, faça uma bola e deixe descansar por 20 minutos (com a vasilha coberta por um pano - a vasilha tem que estar com farinha de trigo para não umedecer a massa)
Depois, faça bolinhas do tamanho que deseja o kebab e deixe descansar por mais 30 minutos
Logo após, abra a massa com um rolo o mais fino que poder deixando um círculo
Em uma frigideira quente coloque a massa por 30 segundos um lado e 30 segundos o outro lado esta pronta a massa só é rechear
Molho:
Coloque todos os ingredientes do molho em um processador/liquidificador aguarde 3 minutos e retire
Recheio:
Tempere a carne a gosto, e em uma frigideira frite
Salada:
Corte o alface, o tomate em rodelas e a cebola em rodelas
Recheando o kebab:
Com a massa ainda morna, coloque o barbecue, a carne e a salada
Molho:
Enrole a massa do kebab junto com o recheio como se fosse uma panqueca e sirva