Durum Kebab

Durum Kebab
Massa:
  • 1 xícara de água morna
  • 500 g farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento
  • 1 colher (café) de sal
  • 100 g manteiga vegetal
Molho:
  • salsinha a gosto
  • 250 ml iogurte natural
  • 60 g de pepino
  • 1 dente de alho
  • 1 fio de azeite
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • suco de meio limão médio
Recheio:
  • 1 kg de carne (patinho) cortadas em tiras
  • cominho, açafrão pimenta, suco de meio limão, sal (temperos a gosto)
Salada:
  • alface
  • tomate
  • cebola
  • molho barbecue a gosto
Massa:
  1. Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e o fermento
  2. Em seguida, adicione a manteiga e mexa até virar uma farofa
  3. Adicione a água morna, sove a massa até que fique homogênea, faça uma bola e deixe descansar por 20 minutos (com a vasilha coberta por um pano - a vasilha tem que estar com farinha de trigo para não umedecer a massa)
  4. Depois, faça bolinhas do tamanho que deseja o kebab e deixe descansar por mais 30 minutos
  5. Logo após, abra a massa com um rolo o mais fino que poder deixando um círculo
  6. Em uma frigideira quente coloque a massa por 30 segundos um lado e 30 segundos o outro lado esta pronta a massa só é rechear
Molho:
  1. Coloque todos os ingredientes do molho em um processador/liquidificador aguarde 3 minutos e retire
Recheio:
  1. Tempere a carne a gosto, e em uma frigideira frite
Salada:
  1. Corte o alface, o tomate em rodelas e a cebola em rodelas
Recheando o kebab:
  1. Com a massa ainda morna, coloque o barbecue, a carne e a salada
Molho:
  1. Enrole a massa do kebab junto com o recheio como se fosse uma panqueca e sirva
  2. Bom apetite, espero que gostem!