Macarrão ao molho de frango

Macarrão ao molho de frango
  • 250 g de macarrão tipo penne ou parafuso
  • 4 fatias médias de peito de frango
  • azeite de oliva
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 200 g de creme de leite
  • 120 ml de leite integral
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • pimenta (qualquer tipo)
  • orégano
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  1. Cozinhe o macarrão normalmente e reserve
  2. Tempere o peito de frango e corte-o em cubos, e então utilize o azeite para grelhar
  3. Machuque o alho junto com sal até formar uma pasta, rale a cebola e adicione à panela que está com o frango
  4. Após dourar, adicione o creme de leite e o leite integral
  5. Quando ferver, abaixe o fogo e adicione o queijo, a pimenta e o orégano, e então adicione o macarrão e misture por aproximadamente 1 minuto