Torta maravilhosa de frango

Torta maravilhosa de frango
  • 3 copos de leite
  • 2 latas de milho verde
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 kg de frango desfiado e refogado
  • 2 copos de requeijão
  • 300 g de mussarela ralada
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Batata palha
  • Sal
  • Noz moscada e pimenta-do-reino a gosto
  1. Bata no liquidificador o milho e o leite
  2. Leve ao fogo com a maisena e os temperos
  3. Retire do fogo e despeje em um pirex untado com manteiga ou azeite, fazendo a primeira camada
  4. De véspera, tempere o frango com louro, limão, sal, alho, pimenta-do-reino e pimenta vermelha, e deixe marinar
  5. No dia seguinte, cozinhe o frango, desfie e refogue com cebola, acertando o tempero
  6. Despeje sobre a camada de milho, fazendo a segunda camada da torta
  7. Para fazer a terceira camada, despeje e espalhe os 2 copos de requeijão
  8. Em seguida, cubra com mussarela ralada e depois o parmesão, fazendo a quarta camada
  9. Leve ao forno para gratinar
  10. Na hora de servir, cubra a torta com uma farta camada de batata palha!