Yakisoba original

Yakisoba original
  • 1 pacote de macarrão para yakisoba (500g) cozido.
  • 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • 500 g de filé mignon cortado em tiras finas
  • 1/2 maço de brócolis
  • 1/2 maço de couve-flor
  • 1 cenoura cortada em fatias finas
  • 1/4 maço de repolho cortado em quadradinhos
  • 1/4 maço de acelga cortada em quadradinhos
  • 1 pimentão verde sem sementes cortado em qudradinhos
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 1 xícara de óleo de gergelim
  • molho shoyu a gosto
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 1 xícara de água
  • 1 pacote de champignon (200 g)
  1. Em uma panela grande do tipo wok, adicione 1/4 de xícara de óleo de gergelim, doure o frango e reserve-o
  2. Adicione mais 1/4 de xícara de óleo de gergelim, frite o filé mignon e reserve-o
  3. Na mesma panela, adicione 1/4 do óleo de gergelim e refogue a cenoura, o brócolis, a couve-flor e o pimentão verde
  4. Junte ao refogado o frango, a carne, o repolho, a acelga, a cebola, o champignon, o molho shoyu e o açúcar
  5. Refogue com fogo médio por 7 minutos
  6. Enquanto refoga as verduras, pegue outra panela anti-aderente, adicione o restante do óleo de gergelim, frite suavemente o macarrão já cozido e reserve-o
  7. No refogado, junte a mistura de água com amido de milho e mexa bem até o molho engrossar
  8. Desligue a panela, junte o macarrão, misture-o aos outros ingredientes e sirva-o