1 pimentão verde sem sementes cortado em qudradinhos
1 cebola grande cortada em cubos
1 xícara de óleo de gergelim
molho shoyu a gosto
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 1 xícara de água
1 pacote de champignon (200 g)
Em uma panela grande do tipo wok, adicione 1/4 de xícara de óleo de gergelim, doure o frango e reserve-o
Adicione mais 1/4 de xícara de óleo de gergelim, frite o filé mignon e reserve-o
Na mesma panela, adicione 1/4 do óleo de gergelim e refogue a cenoura, o brócolis, a couve-flor e o pimentão verde
Junte ao refogado o frango, a carne, o repolho, a acelga, a cebola, o champignon, o molho shoyu e o açúcar
Refogue com fogo médio por 7 minutos
Enquanto refoga as verduras, pegue outra panela anti-aderente, adicione o restante do óleo de gergelim, frite suavemente o macarrão já cozido e reserve-o
No refogado, junte a mistura de água com amido de milho e mexa bem até o molho engrossar
Desligue a panela, junte o macarrão, misture-o aos outros ingredientes e sirva-o