Pastelão à moda da casa

Pastelão à moda da casa
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de margarina
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento
  • Orégano
  • Farinha de trigo até soltar das mãos (500 g)
Recheio:
  • 2 cebolas
  • 2 tomates picados
  • 300 g de lingüiça picada
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • Salsinha
  1. Misture tudo e amasse até soltar das mãos
  2. Deixe descansar por 20 minutos para abrir
Recheio:
  1. Leve ao fogo numa panela o azeite, frite a cebola e coloque o restante, menos a mussarela e deixe refogar bem
  2. Espere esfriar bem e coloque pedacinhos de mussarela
  3. Abra a massa e recheie, por cima coloque fatias finas de mussarela para depois fechar
  4. Para que o recheio não entre em contato com a massa de cima
  5. Pincele com gema e leve ao forno pré - aquecido por 25 minutos no forno ou até dourar bem