Massa de Pizza

Massa de Pizza
  • 1 xícara (pequena) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 sachê de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 copo grande de leite
  • 2 colheres cheias de margarina
  • 1 colher de sopa de sal
  1. Junte o fermento biológico e 1/2 kg de trigo e reserve
  2. Em outro recipiente junte os outro ingredientes
  3. Misture tudo e mexa com a mão até obter consistência
  4. Adicione aos poucos mais trigo até que a massa consiga esticar (sobrará aproximadamente 2 xícaras de trigo)
  5. Descanse a massa por 40 minutos para que ela cresça (se passar desse tempo não tem problema)
  6. Utilize o rolo para esticar a massa (colocar trigo na mesa para esticar) no tamanho maior que a forma da pizza, depois coloque na forma e corte as sobras
  7. Essa receita rende cerca de 8 massas de pizza
  8. Pré-asse todas as massas por 10 minutos
  9. Recheie e leve ao forno até o queijo borbulhar ou aproximadamente mais 10 minutos (use o recheio de sua preferência)
  10. As massas que sobrarem congele depois que esfriar e ela fica cerca de 1 mês no freezer