Moqueca de corvina

Moqueca de corvina
  • 1 kg de peixe corvina
  • 2 limões
  • 5 dentes de alho
  • 3 tomates
  • 3 cebolas médias
  • 200 ml de leite de coco
  • 50 ml de azeite de dendê
  • 1 pimenta de cheiro
  • Coentro a gosto
  • Sal também a gosto
  1. Corte o peixe em 6 pedaços, depois amasse o alho, o coentro e junte o sal e o suco do limão em uma frigideira, temperando assim o peixe
  2. Em seguida reserve-o para pegar gosto por 1/2 hora
  3. Corte o tomate e a cebola em cubos, colocando junto com o peixe já temperado, depois acrescente o leite de coco e o azeite de dendê
  4. Em qualquer pate da panela, coloque a pimenta inteira para dar um gosto suave
  5. Cozinhe por 15 minutos depois é só servir ainda quente com arroz branco