Risoto de frutos do mar

Risoto de frutos do mar
  • 2 xícaras de arroz
  • 250 g de lulas
  • 150 g de mexilhões
  • 500 g de camarão médio
  • 1 camarão grande por pessoa
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 1 pimentão amarelo pequeno
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de alçafrão
  • 1 colher de pimenta
  • Ervas a vontade
  • 2 folhas de louro
  • Salsa
  • Coentro
  • 4 colheres de azeite
  • 2 caldos de camarão (cubos)
  • 3 tomates picados sem casca
  1. Doure os camarões grandes no azeite e reserve
  2. Faça o caldo com aferventar camarão pequeno, mexilhões e depois colocar nesta água os cubos de camarão (maggi) e reserve
  3. No azeite que dourou o camarão coloque o alho, a cebola, os tomates picados, os temperos e o arroz, lula, mexilhões e coloque 2 conchas de caldo e mexa
  4. Quando for secando acrescente mais caldo, na metade do cozimento coloque os camarões pequenos, mexa e vá colocando o caldo
  5. Coloque a salsa, o coentro e arrume os camarões grandes e salsa
  6. Sirva com queijo ralado