Bolo de batata e camarão

Bolo de batata e camarão
  • 1/2 kg de camarão limpo e temperado à gosto
  • 1 cebola pequena cortada em tiras finas
  • 1 pimentão pequeno cortado em tiras finas
  • 1 tomate cortado em tiras finas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 10 azeitonas
  • 1 punhado de coentro cortado bem pequenininho
  • 1 embalagem de Catupiry
  • 1 1/2 kg de batata cozida e passada no espremedor
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de queijo parmezão ralado
  1. Numa panela refogue no azeite a cebola, o alho, o pimentão e a cebola
  2. Jogue os camarões e refogue rapidamente com o coentro e as azeitonas
  3. Coloque a massa de tomate e mexa bem
  4. Acrescente a água e deixe reduzir um pouco
  5. Desligue o fogo
  6. Numa tigela coloque a batata, a manteiga, o ovo e o queijo parmesão e misture bem
  7. Unte uma forma redonda com azeite e distribua a metade da massa
  8. Coloque por cima o catupiry e o restante da massa
  9. Salpique queijo parmesão e leve ao forno para gratinar