Filé de peixe à milanesa

Filé de peixe à milanesa
  • 500 g de filé de melusa (peixe)
  • 1 cebola inteira picada
  • 1 cheiro-verde picado
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 ovo
  • 1/2 de leite líquido
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de queijo ralado
Purê de batata:
  1. Coloque a batata para cozer
  2. Após 20 minutos enfie um garfo parar ver se ela está mole, se estiver está pronta
  3. Tire a batata do fogo, e bote em uma vasilha, assim amassando toda e misturando ao leite, ovo e uma pitada de sal
  4. Coloque na panela e mexa até virar uma pasta
Moqueca de peixe:
  1. Frite o peixe junto ao alho, cheiro- verde, cebola, colorau e tempero completo, mexa até virar um picadinho de peixe
  2. Em outra panela frite a farinha de trigo no óleo e acrescente o leite devagar, sempre mexendo, até que fique um creme e acrescente o peixe já pronto
Como montar o prato:
  1. Em um recipiente de vidro bote uma camada de purê de batata por baixo e a moqueca de peixe por cima e espalhe o queijo ralado por cima da receita toda
  2. Agora sirva e aproveite!