Peixe ao molho de manjericão

Peixe ao molho de manjericão
  • 800 g de filé de peixe ( à sua escolha )
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média em tiras
  • 3 colheres de molho inglês
  • 3 colheres de azeite
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão verde
  • 2 tomates grandes (cortados e passado no liquidificador)
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 sachê de molho pronto de manjericão
  • 2 talos de coentro
  • 2 talos de manjericão
  • orégano e sal a gosto
  1. Colocar o alho para refogar junto com a cebola e o azeite
  2. Depois pré fritar os peixes, junto com o refogado
  3. Adicionar o molho inglês, os pimentões, o coentro, o orégano, os tomates passados no liquidificador, o vinagre, o molho pronto de manjericão e o sal
  4. Deixe ferver por uns 20 minutos com a panela semi-tampada
  5. Agora é só adicionar as folhinhas de manjericão
  6. Pode ser servido com arroz e batata palha