Abobrinha com atum

Abobrinha com atum
  • 3 ou 4 abobrinhas
  • 1 lata de atum light (com água)
  • 1 palmito
  • 1/2 tomate
  • 2 colheres de requeijão light
  • Provolone para polvilhar
  • Sal, pimenta e orégano a gosto
  1. Corte ao meio as abobrinhas, de forma que fiquem compridas
  2. Cozinhe no vapor por uns 15 minutos (ou até que fiquem macias)
  3. Cozidas, retire o miolo com a ajuda de uma colher
  4. O recheio será feito com a mistura do atum, tomate e palmito picados e o requeijão
  5. Prove e veja se o gosto agrada
  6. Adicione sal e pimenta a gosto e misture mais
  7. Por fim, recheie as abobrinhas e polvilhe provolone e orégano a gosto
  8. Leve ao forno bem quente por cerca de 20 minutos
  9. Sirva com um rabisco de azeite
  10. Vai bem com um bom vinho tinto