Filé de Tilápia no forno

Filé de Tilápia no forno
  • 12 filés de tilápia
  • 1 litro de leite de coco
  • 1/2 tomate picado
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • azeitonas a gosto
  • manjericao a gosto
  • sal a gosto
  • 2 pitadas de mostarda em pó (ou a gosto)
  • 3 pitadas de tempero de limão e pimenta-do-reino em pó ( ou a gosto)
  • 2 pitadas de gengibre em pó (ou a gosto)
  • suco de 1 limão
  • azeite a gosto
  1. Arrume os filés da tilápia na travessa
  2. Tempere com os temperos e o suco de limão e deixe marinar um pouco
  3. Acrescente as cebolas, o tomate, o manjericão e a azeitona por cima
  4. Espalhe o azeite por cima
  5. Acrescente o leite de coco
  6. Leve ao forno por 45 minutos ou, dependendo do seu forno, após o cozimento, deixe dourando alguns minutinhos
  7. Sirva com arroz branco, salada verde e batata doce