sal, tempero para peixe e pimenta-do-reino a gosto
1 abobrinha média
1 pimentão médio vermelho
1 pimentão médio verde
1 pimentão médio amarelo
1 tomate médio
1 cebola, média, descascada
folhas frescas de alecrim e manjericão a gosto
Peixe:
Corte o cação em cubos, tempere com o suco de limão, o sal e os temperos a gosto
Misture bem e reserve por 30 minutos
Legumes:
Lave e enxugue os legumes
Retire as sementes do tomate, dos pimentões e o miolo da abobrinha
Montagem:
Em espetos de madeira, acomode de forma intercalada peixes e legumes
Varie a ordem para que fique mais colorido e divertido
Coloque sobre grelha ou assadeira, pincele generosamente com o óleo Soya soja com canola, polvilhe sal, pimenta-do-reino e decore com as folhas frescas de alecrim e manjericão
Leve para assar até que a carne esteja cozida e dourada, e os legumes ainda durinhos