Espeto de peixe e legumes

Espeto de peixe e legumes
  • 1/4 xícara(s) de Óleo de soja Soya
  • 1 kg de cação
  • suco de ½ limão
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • sal, tempero para peixe e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 abobrinha média
  • 1 pimentão médio vermelho
  • 1 pimentão médio verde
  • 1 pimentão médio amarelo
  • 1 tomate médio
  • 1 cebola, média, descascada
  • folhas frescas de alecrim e manjericão a gosto
Peixe:
  1. Corte o cação em cubos, tempere com o suco de limão, o sal e os temperos a gosto
  2. Misture bem e reserve por 30 minutos
Legumes:
  1. Lave e enxugue os legumes
  2. Retire as sementes do tomate, dos pimentões e o miolo da abobrinha
Montagem:
  1. Em espetos de madeira, acomode de forma intercalada peixes e legumes
  2. Varie a ordem para que fique mais colorido e divertido
  3. Coloque sobre grelha ou assadeira, pincele generosamente com o óleo Soya soja com canola, polvilhe sal, pimenta-do-reino e decore com as folhas frescas de alecrim e manjericão
  4. Leve para assar até que a carne esteja cozida e dourada, e os legumes ainda durinhos