Ensopado de peixe

Ensopado de peixe
  • 1/2 kg de peixe de sua preferência
  • 1/2 pacote de molho de tomate pronto
  • 1/2 cebola picadinha
  • 3 folhas de louro
  • 1 pitada de molho de pimenta
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 pimentão amarelo
  • orégano, salsa e cebolinha
  • suco de meio limão
  • sal a gosto
  1. Corte o peixe em pedaços e tempere com o suco de limão e sal com antecedência de uma hora
  2. Doure a cebola no óleo
  3. Acrescente o pimentão e deixe murchar um pouco
  4. Acrescente o peixe, o molho de tomate, as folhas de louro, orégano, o molho de pimenta e a mostarda
  5. Deixe cozinhar por cerca de 45 minutos, em fogo médio, mexendo de vez em quando