Camarão na manteiga

Camarão na manteiga
  • 1/2 kg de camarão grande e limpo
  • 1/2 tablete de manteiga
  • 6 colheres de azeite de oliva
  • Salsa picada a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 dentes de alho picados
  • 2 colheres de farinha de rosca
  • 1 xícara de queijo ralado
  • Suco de 2 limões sicilianos
  1. Em uma frigideira, coloque o azeite de oliva e depois a manteiga, deixando o tablete de manteiga desmanchar
  2. Em seguida, adicione os camarões já limpos, o alho, o sal e a pimenta, e deixe fritar nesta mistura até que fiquem bem cozidos
  3. Quando os camarões estiverem cozidos, acrescente o queijo ralado e misture até dourar, adicione a farinha de rosca, e por último o tempero verde, misturando tudo rapidamente
  4. Para finalizar, acrescente o suco de limão, tampe a panela e desligue o fogo