Risoto de repolho com linguiça calabresa

Risoto de repolho com linguiça calabresa
  • 3 copos de arros
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 tomate sem casca e sem semnte cortado em cubos
  • 1 pimentao cortado em cubos
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 repolho médio cortado em tiras finas
  • Massa de tomate a gosto
  • Coentro a gosto
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  1. Prepare o arroz como de costume
  2. Cozinhe o repolho com água e sal
  3. Frite um pouco a linguiça, misture a cebola, o tomate e o pimentão, refogue, coloque o coentro se quiser
  4. Adicione o repolho no refogado da linguiça
  5. Coloque a massa de tomate, misture e cubra com água, jogue o coentro e deixe ferver por 5 minutos
  6. Misture no arroz
  7. Misture o milho e a ervilha
  8. Polvilhe o queijo ralado, leve ao forno até que o queijo derreta
  9. Sirva quente