Guisado argentino

Guisado argentino
  • 1/2 de paleta sete sem oso cortados em cubos pequenos
  • 1/2 de macarrão tipo parafuso
  • 1 lata de extrato de tomate elefante média
  • 2 batatas descascadas e cortadas e cubos pequenos
  • 2 cenoras raladas
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 caldo knorr de carne
  • 1 1/2 de agua morna
  • 5 colheres de oléo
  1. Primeiro em uma panela grande coloque o óleo, o alho, cebola, pimentão e refogue até dourar
  2. Coloque a carne e tampe
  3. Quanto secar a água da carne e estiver frita coloque o caldo, a cenoura e as batatas
  4. Acrescente o extrato de tomate e a água e mexa, experimente o sal, se tiver de seu gosto tampe novamente e espere ferver
  5. Prove a batata, quando estiver quase pronta adicione o macarrão e mexa bem, não tampe, fique mexendo de vez em quando até o macarrão ficar pronto
  6. Desligue e espere meia hora para depois comer pois ele vai engrosar e ficar mais gostoso