Arroz especial

Arroz especial
  • 2 xícaras de arroz amarelão lavado (não cozido)
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 perna de linguiça calabresa
  • 1 lata de milho e ervilha juntos
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola picadinho
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 xícara de massa de tomate
  • Salsa e cebolinha (opcional)
  • Azeitonas (opcional)
  1. Frite o alho, a cebola e o tomate no óleo até dourar
  2. Acrescente a linguica cortada em cubo, deixe cozinhar por 3 minutos
  3. Acrescente o milho e a ervilha, a cenoura ralada, o extrato de tomate
  4. Deixe cozinhar mais uns 3 minutos
  5. Deixe secar um pouco
  6. Acrescente o arroz e 4 xícaras de água quente
  7. Deixe cozinhar até o arroz ficar macio em panela semi tampada
  8. Quando estiver cozido, misture a salsa e a cebolinha e as azeitonas
  9. Sirva em seguida
  10. Bom apetite!