2 colheres de sopa cheias de margarina ou manteiga
2 xícaras de chá de fubá
Sal a gosto
1 caixinha de creme de leite
Molho:
500 g de carne moída
1 lata de molho de tomate
1 lata de extrato de tomate
1 cebola
Alho, sal a gosto
1 colher de café rasa de açúcar
1 e 1/2 medidas de água na lata de molho de tomate mesmo
Polenta:
Coloque na panela o caldo de carne, sal, margarina e leve ao fogo
Quando começar a levantar fervura misture o fubá dissolvido em um pouco de água e mexa bem, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 35 minutos, mexendo de vez em quando e voltando a tampar a panela
Retire do fogo e misture o creme de leite e coloque em um refratário
Molho:
Refoque muito bem a carne com cebola, alho e todos os tipos de temperos que está acostumado a usar
Depois acrescente o molho, o extrato e a medida de uma lata e meia de água, coloque o açúcar para tirar a acidez do tomate, tampe a panela e deixe o molho ferver em fogo baixo até reduzir um pouco e encorpar o molho
Despeje por cima da polenta com queijo parmesão bom apetite