Bolo de arroz recheado Royal

Bolo de arroz recheado Royal
Massa:
  • 1 colher(sopa)de fermento pó ROYAL
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 maço de cheiro verde
  • 2 colheres (sopa) d manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de pimenta malagueta
Recheio:
  • 1 xícara (chá) de carne moída
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate grande picado
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 colheres(sopa) óleo vegetal
  • 1 pequeno alho picado
Recheio:
  1. Em uma panela leve ao fogo o oleo, alho e deixe dourar,acrescente a carne refogue bem vá acrescentando os outros ingredientes e refogando
  2. deixe esfriar para rechear
Massa:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o fermento em pó Royal
  2. Após bater, adicione o fermento em pó Royal e misture devagar
  3. Montagem:
  4. Coloque metade da massa numa forma média, tipo bolo inglês, cubra com o recheio e espalhe o restante da massa
  5. Polvilhe queijo parmesão a gosto
  6. Asse em forno moderado (180°C) por aproximadamente 30 minutos
  7.