1 colheres de chá de sal dissolvido em água quente
Coentro
3 ovos cozidos e picados
Azeitonas
Salsinha
1 lata de ervilha
3 xícaras de milharina
1 lata de sardinha
Em uma porcelana coloque o óleo, azeite, a cebola picadinha e os tomates batidos com 2 xícaras de água no liquidificador com outro temperos (tipo salsinha, cebola, pimentão)
Misture e leve ao micro-ondas por 3 minutos e potência alta
Junte o sal dissolvido em 1 xícara de água, pimentão picadinho, coentro picado, misture tudo e leve ao micro-ondas novamente por mais 5 minutos em potência alta
Pique 2 ovos, corte pimentões em tirinhas e tomates em tirinhas e reserve
Na porcelana que estava no micro-ondas misture a sardinha amassada, o ovo picado, a ervilha e a azeitona picada
Depois coloque a milharina e misture bem
Leve ao micro-ondas por mais 6 minutos
Decore uma forma para bolo com buraco no meio com tiras de pimentões verde e vermelho, tiras de tomates e coloque rodelas de ovo cozido
Coloque o cuscuz nessa forma e amasse bem com a colher