Cuscuz paulista

Cuscuz paulista
  • 1 cebola branca grande picada
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 4 colheres de azeite de oliva
  • 2 tomates
  • 3 pimentões usar vermelho e verde
  • 1 colheres de chá de sal dissolvido em água quente
  • Coentro
  • 3 ovos cozidos e picados
  • Azeitonas
  • Salsinha
  • 1 lata de ervilha
  • 3 xícaras de milharina
  • 1 lata de sardinha
  1. Em uma porcelana coloque o óleo, azeite, a cebola picadinha e os tomates batidos com 2 xícaras de água no liquidificador com outro temperos (tipo salsinha, cebola, pimentão)
  2. Misture e leve ao micro-ondas por 3 minutos e potência alta
  3. Junte o sal dissolvido em 1 xícara de água, pimentão picadinho, coentro picado, misture tudo e leve ao micro-ondas novamente por mais 5 minutos em potência alta
  4. Pique 2 ovos, corte pimentões em tirinhas e tomates em tirinhas e reserve
  5. Na porcelana que estava no micro-ondas misture a sardinha amassada, o ovo picado, a ervilha e a azeitona picada
  6. Depois coloque a milharina e misture bem
  7. Leve ao micro-ondas por mais 6 minutos
  8. Decore uma forma para bolo com buraco no meio com tiras de pimentões verde e vermelho, tiras de tomates e coloque rodelas de ovo cozido
  9. Coloque o cuscuz nessa forma e amasse bem com a colher
  10. Deixe esfriar e desenforme