Quibe assado da Viví

Quibe assado da Viví
  • 1 kg de acém ou patinho moído
  • 500 g de trigo para quibe
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 tomates picados
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa de sal
  • Salsinha ou hortelã a gosto
  • 400 g de mussarela em fatias
  • Azeite
  1. Coloque o trigo de molho em água por 3 horas
  2. Esprema o trigo com as mãos ou utilize um pano de louça limpo
  3. Coloque em um recipiente grande
  4. Acrescente ao trigo hidratado a carne, cebolas, tomates e todos os outros ingredientes
  5. Amasse tudo com as mãos até ficar uma massa bem homogênea
  6. Numa forma untada com margarina coloque metade da massa, a mussarela em fatias e cubra com o retante da massa
  7. Regue com azeite e leve ao forno (250ºC) até dourar bem por cima
  8. Dica: se quiser pode acrescentar requeijão cremoso ao recheio