Panqueca de frango

Panqueca de frango
Massa:
  • 2 xícaras (chá) leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro verde a gosto
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, aqueça uma frigideira e despeje uma concha e faça as panquecas e reserve
Recheio:
  1. Doure o frango e a cebola no óleo, junte os tomates o caldo dissolvido em uma xícara de água quente e cozinhe por 5 minutos, acrescente a farinha dissolvida em meia xícara (chá) de água, junte as azeitonas, a pimenta, o cheiro verde e deixe esfriar, recheie as panquecas e sirva com molho de sua preferência