Feijão Verde de Forno

Feijão Verde de Forno
  • 1 kg de feijão verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de queijo mussarella
  • 3 ovos
  • Temperos verdes
  • Queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate ou tomatelle
  1. Cozinhe o feijão com água e sal
  2. Não deixe cozinhar muito
  3. Escorra o caldo e reserve o feijão
  4. Corte os temperos verdes(tomate s/pele, cebola, pimentão e cuentro) tudo miudinho, refogue na manteiga
  5. Junte uma colher do creme de leite e junte ao feijão verde
  6. Num pirex, untado com manteiga, coloque metade dessa mistura (feijão verde, refogado de temperos verdes e creme de leite)
  7. Espalhe o restante do creme de leite e coloque o restante da mistura
  8. Cubra com fatias de queijo mussarella e reserve
  9. Na hora de servir, bata 03 ovos (primeiro a gema, depois a clara), junte uma colher de farinha de trigo com fermento, coloque em cima do queijo, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar
  10. Sirva com arroz, batata frita e carne ao forno