Torta de goiabada com leite condensado

Torta de goiabada com leite condensado
Massa:
  • 200 g de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 gema
  • 1/2 casca de limão ralada
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
Recheio:
  • 1 xícara e 1/2 de chá de leite condensado
  • 350 g de goiabada
Massa:
  1. Misture a manteiga gelada, o sal, o açúcar, a gema e as raspas de limão em uma tigela
  2. Aos pouco, acrescente a farinha até que a massa fique homogênea
  3. Forre a forma de fundo removível
  4. Asse em forno pré-aquecido a 200° graus por cerca de 20 minutos ou até ficar crocante e dourada
  5. Fazer furos com um garfo na massa antes de assar
Recheio:
  1. Colocar a goiabada primeiro, e em seguida cobrir com o leite condensado
  2. Assar em forno pré-aquecido a 150° graus por aproximadamente 25 minutos até dourar