Yakisoba

Yakisoba
  • 100 g de brocolis ninja
  • 100 g de couve-flor
  • 100 g de repolho fatiado ou acelga fatiada
  • 1 cenoura cortada em rodelas diagonais
  • 1 xícara de shoyu
  • 1/2 xícara de agua com
  • 1 colher de sopa de açúcar e
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 2 pacotes de miojo ou macarrão de sua preferncia cozido e passado no óleo para não grudar
  • 2 colheres de margarina
  • 1 peito de frango fatiado e cortado em tiras ou quadrados ou carne de sua preferência ou os dois
  1. Em uma panela grande coloque a margarina para derreter
  2. Frite as carnes sem tempero nenhum com uma pitada de sal, cuidado o shoyu é salgado
  3. Depois de frito acrescente as verduras e legumes, mexa e deixe cozinhar em fogo baixo até amolecer
  4. Acrescente o shoyu, a água com a maizena diluída até engrossar um pouco, se ficar grosso de mais acrescente mais água
  5. Pronto, acrescente o macarrão de sua preferência, se quiser acrescentar 1 cebola cortada em 4 como pétalas, juntamente no preparo dos legumes também é uma ótima pedida
  6. Sirva quente e bom apetite