Batata recheada CCC

Batata recheada CCC
  • 10 batatas (inglesas) grandes
  • 500 g de mussarela ralada
  • 300 g provolone ralado
  • 400 g bacon em cubos
  • 400 g calabresa em cubos
  • 1 pote de requeijão
  • 1 pote de requeijão tipo cheddar
  • Batata palha
  • orégano
  • cebolinha
Preparar as batatas:
  1. Lave as batatas e coloque-as para cozinhar até que fiquem um pouco macias, não pode cozinhas de mais pois elas devem estar firmes
  2. Com as batatas mornas, faça um corte raso e retire parte da polpa com uma colher
  3. Tenha muito cuidado para fazer esta etapa para que a batata não fure em baixo
Recheio:
  1. Frite os bacons e a calabresa, reserve
Montagem:
  1. Opção 1 - Pegue uma batata, coloque uma camada de provolone e uma de mussarela, bacon, calabresa, requeijão e mais uma camada de provolone
  2. Salpique orégano
  3. Opção 2 - Pegue uma batata, coloque uma camada de provolone e uma de mussarela, bacon, calabresa, requeijão tipo cheddar Salpique orégano e cebolinhas
  4. Enrrole as batatas em papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos (temperatura média)
  5. Após o tempo, desenrrole as batatas e sirva com batata palha