Tutu da Ana

Tutu da Ana
  • 1 kg de feijão preto
  • 2 linguiças calabresas
  • 1 bacon
  • 1 lata de massa tomate
  • 2 tomates
  • 1 maço de cebolinha verde
  • 1 cabeça de cebola
  • 2 folhas de louro
  • 2 copos de farimha de mandioca
  1. Cozinhe o feijão com louro por 50 minutos
  2. Depois de cozido tempere a seu gosto
  3. Em outra panela coloque um pouco de óleo, a cebola picadinha e deixe dourar, depois de dourada coloque o seu tempero de alho puro, depois coloque a linguiça e o bacon picadinhos e deixe fritar
  4. Depois de frito coloque a massa tomate e os tomates, com meio copo de água, deixe engrossar um pouco e por último coloque as cebolinhas
  5. Tire do fogo
  6. Na panela que você temperou o feijão adicione aos pouco a farinha, não deixe ficar duro, tem que ficar um pouco molinho
  7. Coloque em uma travessa o tutu e por cima o molho, enfeite com cebolinha verde picadinha