Risoto de salame com brócolis

Risoto de salame com brócolis
  • 1 peça de salame verde (tem que ser bem verde)
  • 1 brócolis
  • 1 kg de arroz de sua preferência
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 pt de requeijão
  • 1 creme de leite
  • 100 g de queijo parmesão
  • sal e pimenta a gostos
  • 1 maço de tempero verde
  1. Pique o salame bem miudinho (guisado)
  2. Coloque a fritar em um pouco de óleo, na sequência acrescente a cebola e depois o alho picados
  3. Quando dourar coloque o arroz e o dobro da quantia de arroz de água (se o arroz não for parboilizado, frite um pouco junto com o salame)
  4. Quando faltar uns 10 minutos para o arroz ficar pronto, acrescente o brócolis picado graúdo
  5. Quando o arroz estiver ao dente ou pronto na sua preferência, desligue o fogo acrescente nesta ordem o requeijão, o queijo e creme de leite
  6. Salpique o tempero verde picado por cima e feche a panela
  7. Pronto pode ajoelhar-se para comer, é delicioso
  8. Porção 6 pessoas