Descasque as batatas e corte em cubinhos para ficar mais fácil de amassar, coloque em uma panela com água e sal e leve para cozinhar até que fique macia, reserve
Em uma panela de pressão coloque um fio de óleo e frite a cebola e o alho amassado até dourar
Logo em seguida coloque a carne, o sal a gosto e mexa por uns 3 minutos, tampe a panela de pressão e deixe a carne cozinhar em seu próprio suco por 10 minutos após começar a pressão
Enquanto isso coloque o bacon em cubinhos em uma panela e frite-os até ficarem douradinhos e reserve
Quando sair toda pressão da panela, volte ao fogo e acrescente o extrato de tomate, o molho de tomate, o champignon, o catchup, a mostarda e deixe ferver por mais uns 5 minutos, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro verde a gosto
montagem
em um refratário grande amasse as batatas com as 2 colheres de margarina até ficar com uma consistência de purê, arrume na assadeira para que fique uniforme e salpique com o bacon frito, logo após coloque o estrogonofe e cubra com a batata palha