Escondidinho de merluza com mandioca

Escondidinho de merluza com mandioca
Purê de Mandioca:
  • 1,2 kg mandioca cozida e espremida
  • 600 ml de leite
  • Alho
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 colher (sopa) maionese
  • 1 caldo de legumes
  • Sal a gosto
Filé de Merluza:
  • 1,5 kg de filé de Merluza cozido em água fervente por 3 a 5 minutos (escorra a água e reserve)
Creme de Palmito:
  • 1 vidro de Palmito 500g (escorra a água)
  • 1 copo água
  • 1 colher (sopa) rasa de trigo
  • 1/2 copo de molho de tomate
  • 2 tomates picados
  • 1/2 cebola picada
  • alho a gosto
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilhas
  • sal a gosto
  • 1 caixa de creme de leite (sem soro)
Molho de Tomate:
  • 1 sachê de molho pronto refogado de sua preferência
  • 150 g de queijo mussarela para cobrir
  1. Prepare o purê de mandioca, refogando na margarina o alho, adicione a mandioca cozida e espremida, adicione o leite, o caldo de legumes, sal a gosto e por último quando desligar a maionese
  2. Coloque em um refratário metade do purê, adicione o filé de merluza já cozido em água que estava reservado
  3. Faça o creme de palmito, refogue a cebola o alho em um pouco de óleo, adicione os tomates picados, a água, o molho de tomate, o palmito, o milho e as ervilhas e o sal, por último o trigo, mexa bem até engrossar e desligue o fogo
  4. Adicione a caixinha de creme de leite sem soro
  5. Coloque o creme de palmito em cima do filé de merluza
  6. Coloque o restante do purê de mandioca
  7. Adicione o molho de tomate pronto refogado
  8. Cubra com a mussarela
  9. Leve ao forno baixo cerca de 1 hora e 30 minutos para gratinar