Escondidinho de carne seca especial

Escondidinho de carne seca especial
Massa:
  • 2 kg de mandioca (macaxeira, aipim) cozida
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • sal a gosto
Recheio:
  • 1 kg de carne seca desalgada e cozida cortada em pequenos cubos ou desfiada
  • 2 cebolas grandes cortadas em cubos
  • 1 tomate grande cortada em cubos
  • 2 coheres de sopa de oléo ou azeite
  • 300 g de queijo tipo mussarela em fatias
  • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso
Recheio:
  1. Em uma panela coloque o oléo e deixe esquentar um pouco,depois acrescente a cebola a carne seca e os tomates e deixe refogar por aproximadamente 10 minutos
Massa:
  1. Cozinhe a mandioca em água e sal (se preferir pode cozinha na panela de pressão)
  2. Depois de cozida amasse a mandioca com um garfo e reserve
  3. Em uma panela coloque a manteiga e deixe esquentar depois acrescente a mandioca o leite e o creme de leite e mexa até o ponto de purê
  4. Em um refratário coloque a metade da massa e acrescente o recheio, depois cubra com o restante da massa e finalize cobrindo com a mussarela e espalhando o requeijão
  5. Leve ao forno a uma temperatura de 230°C por 15 minutos