Feijão tropeiro capixaba

Feijão tropeiro capixaba
  • 1/2 pacote de feijão preto
  • 4 linguicinhas defumadas ( aquelas cumpridas)
  • 1 maço de couve
  • 3 ovos
  • 3 bananas da terra
  • 1 cebola
  • 300 g de bacon
  • Farinha amarela ou branca
  • 2 sazóns para feijão
  • Sal a gosto
  1. Coloque o feijão para cozinhar, não deixe cozinhar muito
  2. Em uma panela grande, frite o bacon
  3. Não precisa ser muito frito
  4. Em seguida jogue a cebola e a linguiçinha junto com o bacon, frite
  5. Depois jogue os ovos, mexendo, até que fique bem frito
  6. Desligue
  7. Em seguida frite as bananas em outra panelinha
  8. Depois de frita, misture com os outros ingredientes ja prontos
  9. Depois que o feijao estiver bem escorrido, misture tudo
  10. Por último pique bem fininha a couve e misture, jogue a farinha aos poucos para nao ficar muito seco, jogue o sazón e misture