Maxixe com camarão

Maxixe com camarão
  • 1 kg de maxixe
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão verde
  • 1 maço de coentro
  • sal a gosto
  • leite de coco (2 cocos médios)
  • 50 g de castanha de caju torradas
  • 50 g de amendoim torrados e sem pele
  • 2 colheres (sopa) de dendê
  • 50 g de camarão defumado
  • 1/2 kg de camarão torrado
  1. Lave os maxixes, raspe, corte em pedaços e leve ao fogo com água e sal
  2. Cozinhe por 15 minutos em fogo alto, escorra
  3. Coloque a cebola, pimentão, coentro, as castanhas, o amendoim, o leite de coco o camarão defumado e bata no liquidificador
  4. Junte ao maxixe e leve ao fogo alto
  5. Coloque o dendê mexendo até levantar a fervura
  6. Coloque os camarões torrados sem casca e sem a cabeça, deixe cozinhar por 25 minutos
  7. Servir com arroz