Cuscuz paulista

Cuscuz paulista
  • ½ xícara de chá de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata ou caixa de molho de tomate
  • 2 latas de água
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pimentão
  • 2 latas de sardinha ou atum
  • cheiro verde á gosto
  • sal e temperos á gosto
  • 1 caldo knorr do sabor preferido
  • 3 xícaras de farinha de milho grossa
  • 3 ovos cozidos
  • Tomate para decorar
  1. Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, azeitonas, ervilhas, milho verde,molho de tomate, cheiro-verde, sardinha, os temperos e caldo knorr
  2. Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe
  3. Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, tomates, sardinha, por baixo
  4. Coloque a massa na forma, deixe esfriar e desenforme!