Quiche de carne

Quiche de carne
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2/3 de xícara de margarina ou manteiga
  • água gelada
  • sal a gosto
  • queijo ralado para polvilhar
Recheio:
  • 250 g de carne moída refogada e temperada a gosto
  • 1 xícara de espinafre refogado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 ovos
  1. Misture a farinha de trigo, o ovo, uma pitada de sal e a margarina
  2. Acrescente aos poucos água suficiente para dar o ponto na massa até ficar bem lisa
  3. Embrulhe a massa em um filme plástico e deixe descansar na geladeira por 20 minutos
  4. Misture a carne e o espinafre e reserve
  5. Em uma tigela, misture o creme de leite e os ovos, corrija o sal e reserve
  6. Abra a massa em uma forma de fundo removível, cobrindo o fundo e as laterais
  7. Coloque o refogado de carne e espinafre e por cima cubra com o preparado do creme de leite
  8. Polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido por 40 minutos ou até ficar bem dourado