Batata recheada fácil

Batata recheada fácil
  • 4 batata grandes
  • 1 copo de requeijão
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 1 raminho de salsinha
  • 2 colheres de manteiga
  • sal a gosto
  1. Lave as batatas, cozinhe na pressão por 10 minutos (mais ou menos) até ficar macia
  2. Depois de cozida faça um buraco nela deitada do tamanho que preferir e separe
  3. Coloque uma colher de requeijão em cada buraco
  4. O queijo e o presunto podem ser ralados ou cortados em cubinhos bem pequenos (como preferir)
  5. Em uma travessa misture o queijo e o presunto e a salsinha picadinha
  6. Coloque a mistura em cima do requeijão,a quantidade depende da profundidade do buraco que fez na batata
  7. Derreta as 2 colheres de manteiga com sal a gosto e despeje sobre as batatas
  8. Leve ao forno até derreter o queijo ou se preferir até que fique moreninha
  9. Dica: a batata tirada para fazer os buracos você pode utilizar para fazer purê