Passe pelo liquidificador o tomate, a cebola, o alho, a salsa, a cebolinha, o coentro, o sal e a pimenta-do-reino( somente a metade de cada um deles)
Descasque e limpe bem os camarões, tirando as cabeças e os rabos
Escalde as cabeças e os rabos dos camarões para tirar o sal
Bata as cabeças no liquidificador com 500 ml de água
Passe por um escorredor e bata o caldo das cabeças com as 5 xícaras de trigo( se necessário acrescente mais um pouco de água)
Coloque em uma panela, os dois litros de água, o trigo já batido com o caldo das cabeças, e os temperos anteriormente batidos, mexendo sempre para não embolar
Quando já estiver um caldo bem grosso, coloque o óleo em uma panela e frite os camarões rapidamente
Acrescente o restante do temperos cortados em cubinhos pequenos, junte o azeite de dendê, e o caldo concentrado da pimenta dedo de moça
E misture tudo
Quando levantar fervura retire a panela do fogo e acrescente o creme de leite, misture bem